Вьетнам назван самой доступной для иностранцев страной в мире

1357
самая дешевая страна для жизни

Почти каждый пятый иностранец сказал, что у него гораздо больше денег, чем нужно для нормальной жизни

Результаты опроса Expat Insider 2017, вышедшие в четверг, поставили Вьетнам на первое место среди самых дешевых мест для жизни эмигрантов.

Страна поднялась на пять мест вверх по сравнению с предыдущим годом до первой строки, подтверждая, как доступно иностранцам здесь жить и работать.

Цена жизни во Вьетнаме

В опросе приняли участие 12 519 респондентов, представляющих 166 национальностей и проживающих в 188 странах мира. Их спрашивали, как они оценивают свое финансовое положение, и о том, хватает ли им доходов для покрытия расходов.

Мексика и Колумбия завершают тройку самых доступных в финансовом плане мест, в то время как эмигрантам, живущим в Швейцарии и Израиле, с трудом хватает денег, которые они зарабатывают.

Более низкие затраты на проживание помогают эмигрантам сводить бюджет и облегчают финансовое бремя проживания за границей.

Большинство эмигрантов во Вьетнаме довольны теми деньгами, которые они зарабатывают. Почти каждый пятый опрошенный сказал, что у него гораздо больше денег, чем требуется.

Если вы ищете место для создания карьеры, подумайте о переезде во Вьетнам. Согласно данным отчета, работодатели здесь всегда ищут эмигрантов, и найти работу в Юго-Восточной Азии намного проще, чем в других местах.