![Бранч в Нячанге Бранч в Нячанге](/wp-content/uploads/2019/06/photo_2019-06-25_17-13-25-e1561457768444-640x360.jpg)
Бранч в Нячанге — отличный формат для тех, кто пришел с пляжа голодным, но понимает, что до ужина еще далеко
Бранч в Нячанге, конечно, не является бранчем в строгом смысле этого слова. В Англии так называют воскресные поздние завтраки, постепенно перетекающие в обед. Отличный вариант для тех, кто бурно провел субботний вечер и не может проснуться к завтраку. Для кого же нужен вьетнамский вариант, мы уже сказали, — для тех, кому не хочется ждать до ужина.
![Бранч в Нячанге](/wp-content/uploads/2019/06/photo_2019-06-25_17-13-10.jpg)
Тем не менее, все классические составляющие бранча остались. Это преобладание легких блюд, формат шведского стола и непринужденная беседа между трапезничающими. Приятный и элегантный способ провести вечер.
![Бранч в Нячанге](/wp-content/uploads/2019/06/photo_2019-06-25_17-13-20.jpg)
Бранч проходит в 17:00 каждое воскресение в ресторане La Villa. Гостям предлагают изысканные блюда и закуски профессиональных поваров из Франции и России. А также безалкогольные и легко-алкогольные напитки из богатой коллекции заведения. Прохладное помещение и медленная музыка поспособствуют приятной беседе и новым знакомствам.
![Бранч в Нячанге](/wp-content/uploads/2019/06/photo_2019-06-25_17-13-31.jpg)
Напомним, также, что каждую пятницу в La Villa проходят часы сомелье, на которых туристы могут бесплатно продегустировать вина из местного погреба. Понравившуюся бутылку можно будет купить на вынос со скидкой в 20%.
Автор: Никита Гребенников